Чтение с мужским характером

0
40

Чтение книги может не только скрасить свободный вечер, но и вдохновить на свершения и увлечь в мир невероятных судеб и приключений. Эксперты онлайн-магазина электронных книг «ЛитРес» выбрали лучшие книги, которые обязательно должны быть у вас в гаджете.

Для стремящихся к лучшему


«Выйди из зоны комфорта. Измени свою жизнь. 21 метод повышения личной эффективности» Брайан Трейси

Эта книги по самоорганизации – самая покупаемая в мире. Ее перевели уже более чем на 40 языков, а общий тираж составил около 1 200 000 экземпляров. Эффективность методов, описанных Брайаном Трейси, читатели по всему миру подтверждают своим личным примером. Если вы хотите жить в полную силу, используя свои возможности по максимуму, – эта книга для вас.

«Сделай себя сам. Советы для тех, кто хочет оставить свой след» Тина Силиг

Тина Силиг преподает курс «предпринимательство и инновации» в Стэндфорском университете, она – специалист в вопросах решения бизнес-проблем и развитии «прорывного мышления». Эта книга подойдет тем, кто мечтает о своем бизнесе или находится в поиске рабочего вдохновения.

«После прочтения этой книги хочется сделать что-нибудь эдакое, — улыбается Сергей Анурьев, генеральный директор «ЛитРес», – Она позволяет взглянуть на привычные вещи по-новому и вдохновляет на креативные решения, активные действия, поэтому, если у вас на носу очередной «брейншторм», она послужит отличным мотиватором».

Игорь Манн, «Номер 1. Как стать лучшим в том, что ты делаешь»

Многие мечтают стать лучшими в своем деле, но не всегда идут к цели правильным путем. Книга Игоря Манна научит грамотно строить дорогу к успеху с помощью системного подхода и внимания к деталям. Читатели смогут увидеть, как действуют описанные методы на реальных примерах и перенять опыт успешных людей.

Для ищущих вдохновение


«Стив Джобс» Уолтер Айзексон

Стив Джобс внес огромный вклад в развитие современных технологий и стал одной из самых вдохновляющих личностей своего времени. Автор книги вложил душу в биографию основателя Apple: в основу книги легли беседы с самим Джобсом, его друзьями и семьей. В результате получилась яркая и достоверная биография «иконы» нашего времени.

«Стив Джобс, пожалуй, лучший пример талантливой и целеустремленной личности, — признается Евгений Лисовский, директор по маркетингу «ЛитРес». – Его безумная вера в то, что он делает и умение вдохновлять людей разжигала сердца и умы талантливых членов его команды, которые создавали под его руководством революционные решения, работая на пределе своих возможностей. Если вы грезите о чем то большем, то после прочтения этой книги вы не сможете уснуть и будете думать о том, как сделать жизнь людей лучше и проще».

«Моя краткая история» Стивен Хокинг

Блестящий ученый со сложной судьбой – Стивен Хокинг – в своей книге искренне и человечно рассказывает читателям о любви к науке и об открытиях, которые ему удалось сделать за долгие годы работы. Кроме того, автор раскрывает детали своей биографии и делится воспоминаниями о том, что еще в молодости подтолкнуло его к изучению астрофизики.

«Грязь, пот и слезы» Беар Гриллс

Британский путешественник, телеведущий канала Discovery и мастер по выживанию БеарГриллс с самого детства увлекался спортом, много тренировался, не жалея себя. Он расскажет читателям о том, как научился преодолевать границы возможного, совершил восхождение на Эверест, и поделится советами о том, как всегда держать себя в отличной форме и быть готовым к любым испытаниям.

Для увлеченных

 «Таинственная история Билли Миллигана» Дэниел Киз

Невероятная история человека с синдромом множественной личности от автора романа «Цветы для Элджернона» — ДэниелаКиза. Интересно, что сюжет романа — не выдумка: Билли Миллиган – реальный человек с 24 личностями и на основе фактов из его жизни, интервью и воспоминаний близких, автор написал этот роман.

«Это моя любимая книга, — утверждает Алена Агапиева, PR-менеджер «ЛитРес», — Она поражает воображение и не отпускает многие годы после прочтения. На фоне этой настоящей, живой истории художественный вымысел современной литературы начинает казаться высосанной из пальца подделкой».

«Охотник на лис» Дэвид Томас, Марк Шульц

Еще одна реальная история – о чемпионе мира по вольной борьбе Дэвиде Шульце и меценате, филантропе Джоне Дюпоне. Фильм, в основу которого лег роман, получил несколько номинаций на Оскар и высокие оценки критиков. Автором книги стал брат Дэвида Шульца – Марк, который постарался передать факты загадочной истории 1996 года максимально достоверно.

«Три товарища» Эрих Мария Ремарк

Один из самых знаменитых и любимых читателями всего мира роман о послевоенном времени и «потерянном поколении» рассказывает о судьбе трех друзей – Робби, Кестера и Ленца, которые пытаются собрать по кусочкам разрушенную войной жизнь, найти свое место в мире, сохранить мечты и веру в светлое будущее. Роман о дружбе и любви вошел в список классики литературы XX века.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here